Дом 6, квартира 66
Не придумал бы лучше задачи...
В комбинации дьявольской, видно, сильна
От хозяина цифры отдача...
Энергетика плюса - куда ни взгляни -
Глаз небесный... и профиль орлиный...
И улыбка - от Ангела... не Сатаны...
И во всех отношениях - милый...
Не мужчина - мечта! Как тут мимо пройти?
Вот и случай... Ну как отказаться?
Тут сам черт мне не брат... не при чем Сатана -
Потихонечку стала влюбляться...
Не хотела... совсем... Не ждала... ничего...
Испугалась... К чему мне проблемы?
Новый омут - зачем? И мечты - для чего?
Но... в любовь окунулась... несмело...
И теперь... потихоньку... глоток, за глотком
Выпиваю любовный напиток...
А шестерка мне стала любимым числом -
Сатанинская сила разбита!
Свидетельство о публикации №115020702501