Юрочке 2012

Вот и усики щетинкой и волосики торчком,
И  мяучит, как котенок, а зовется - ХОМЯКОМ.
Вот и щечки наливные и округлые бока,
Никакой он не котенок, он похож на хомяка.
Тащит все к себе он в норку, строит дом, потом другой.
И запасы все по полкам и покушать под рукой.
И, чтоб жизнь была легка - Мышь жена у Хомяка.
Что нам тощие котята, что в загулы каждый март,
Тут ребята - хомячата  вряд по лавочке сидят.
Деловитый, домовитый и хозяин и герой,
Даже звезды на погонах он имеет… Боже мой!
Будь здоров наш хома -  Юра.
Чтобы долгие года, ничего не перемкнуло, не страшили холода.
Чтобы в этой теплой норке,  ты не знал забот и бед.
Чтобы внуков подарили хомячки под старость лет.
Чтобы Мышенька любила и ценила лишь тебя.
Чтобы солнышко светило, чтобы сердце не грустило.
И чтоб долгие года, не болело никогда.


Рецензии