Коль ты родился, то живи, имеешь на то право

Коль ты родился, то живи, имеешь на то право.
Жизнь- это вечная борьба, жизнь- это не забава.
Известным станешь, не ершись,ведь что такое слава?
Ты значит дельное творил, жила в тебе отвага.


Рецензии