Ошибочное самомнение
И полировочки отбил квадратный дюйм,
А от столешницы отклеилась фанера,
Когда помыть свой стол мне вдруг пришло на ум.
Когда теперь иду к хозяйке со словами:
"Могу помочь." - то слышу вежливое - "Нет.
Хорош ты там, где не работаешь руками."
Вот это да! Я - секс-авторитет?
Мечты назойливо, как мухи, полетели
И пульс забился наподобие блохи...
Но оказалось - дело вовсе не в постели.
Моей хозяйке просто нравятся стихи.
Свидетельство о публикации №115020702487
А где ж словечки про портки?
Видать, дела мои плохИ!)))))
Аркадий Абрамов 06.04.2015 18:56 Заявить о нарушении
Делов, как раз, и не видать!
Александр Финкельштейн 08.04.2015 06:17 Заявить о нарушении