Я, созрел, для жизни и любви

Я, созрел, для жизни и любви.
Окреп душой, до утренней зари.
Могу прекрасное слагать и воспевать.
Без устали, благое, умножать.

Я, созрел, для жизни и любви.
Прочувствовал я, теплоту души.
Душа как море, нет края, нет конца.
Любовь бессмертна, властвует века.

Я, созрел, для жизни и  любви.
Живу на радость, без боли и тоски.
Душа моя, парит как в небе птица.
Любовь реальная в душе, она же часто снится.

Я, созрел, для жизни и любви.
Я с чем пришел, ты с тем, меня прими.
Известно, что влюбленные не лгут.
Они, как правило, не только чуда ждут.

Я, созрел,для счастья и любви.
Коль что не так, прошу, останови.
Кто смог любовь, душою воспринять.
Тот мир земной, готов всегда обнять.


Рецензии