В Портвейне...
Я сегодня в стихах -
Был когда-то на Рейне
И всегда в облаках…
Был когда-то учёный,
А теперь я в дыму -
Весь яблок мочёный,
В них толк не пойму…
Я в себе не открою -
Мою любовь, простоту.
По ночам всегда вою,
Не нашёл правоту…
Я полярник не свежий,
Вот встаю по утрам -
Бежит по мне леший,
Наливает стакан…
Наливай ты сердечный,
Наливай самогон -
Я конечно не вечный,
Уступаю свой трон…
Свидетельство о публикации №115020702450