***

Она придет, когда будет тепло
Она придет, когда над миром
Солнце встанет
Она придет и скажет весело
Давай отпляшем еще раз
И хмурый день растает
Она придет звенящею водой
Она придет как солнце
Ласково пригреет
Она придет и скажет дорогой
Как я тебя люблю
Нас разлучить никто не смеет
Она придет, благоухая всем
Кто на пути своём
Потеряны блуждают
И кто давно порядком глух и нем
Узрев  её тот час
Ярко засияют
Она уйдет уйдет но будет греть
Она уйдет, когда душа поет и светит
Когда над миром вьюга будет петь
Спасет и сохранит
И каждому ответит
7.02.2015


Рецензии