Моему старому псу Бакси

Рекламы рядом с трущобами.
В сквере деревья голые.
Усталые, псина, оба мы,
а потому не весёлые.

Идём по тропинке парою.
Рядом сугробы снежные.
Мы с тобой, псина, старые.
Мы с тобой, псина, нежные.

Любим деликатесы мы:
я – виски, ты сыр со шпротами.
Не водимся, псина, с бесами,
не водимся с идиотами.

Жить, Бакси, очень сложно.
А ты подружился с поэтами.
Это, брат, не осторожно:
лучше дружить с котлетами.

6 февраля 2015


Рецензии