Сказала всё, как я хотела...

Сказала всё, как я хотела,
Всё, что я чувствую сама.
И пусть толпа в ответ свистела,
Не устрашит меня толпа.
***
Коль говорить всегда с оглядкой,
Вообще не надо говорить.
В рабы к толпе попасть так гадко,
Тогда не стОит вовсе жить.


Рецензии