Только до тех пор покуда боль
Только до тех пор покуда плеть
Кто-то доиграет свою роль
Где-то на пороге дремлет смерть
Кто с тенями кружит хоровод
Кто уснул в объятьях тишины
Кто приходит жить наоборот
Кто-то остается видеть сны
Научила вечная тоска
Застывая в черных зеркалах
Для решающего, вниз, броска
Просыпаться с кровью на губах
Кто-то окончательно ослеп
Кто-то безнадежен, как и я
И кричат ослепшие вослед
Кланяясь невидимым огням
Зов по коже, ледяная длань
Утром нас с тобою не найдут
Вечность заплатила свою дань
Временем, когда мечты умрут
07/02-2015
Свидетельство о публикации №115020702419