Небо тоже играет музыку

Небо тоже играет музыку,
Только мало кто её слышит.
Оно грозами отбивает ритм,
Дождями и ветром дышит.

Дарит радуги, лунный свет и снег,
Пишет облачные картины.
А мы, приходя домой –
Задёргиваем гардины.

Любят ангелы слушать музыку сфер.
По утрам её слышат дети.
А ещё сумасшедшие, вроде меня,
Что не перевелись на планете :)


Рецензии