ЭТО ОНА
Душа когда горит,
А в голове лишь грёзы
И лишь одна манит,-
Ты знай, что ты влюбился,
Что ты нашёл её,-
Видать давно молился,-
За счастье за своё.
И Бог тебя услышал,
Он вас соединил.
Ты на свиданье вышел,
Когда он поманил.
Ты озарён был ею,
Был ею ты пленён
И плёлся ты за нею,
Твой пик был покорён.
Помолвка завершила
Взаимную любовь,
И свадьба наступила,
И забурлила кровь.
Весь век она бурлила,
Весь век цвела любовь,-
Вам жизнь благоволила,-
Всё вновь и вновь, и вновь.
Спасибо тебе, Боже,
Что ниспослал любовь,
Уж вся в морщинах кожа,
Но молода любовь.
7.02.15
Свидетельство о публикации №115020702386
Всколыхнули всё до слёз... Счастья вам на долгие годы!
С уважением, Наталья.
Наталья Сытникова 09.02.2015 12:31 Заявить о нарушении
как это всё получается. Я искренне желаю
и Вам тех же благ, долгих лет и творческих
успехов. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 09.02.2015 12:38 Заявить о нарушении