***
Пустота...
ты не та
первый шок понемногу проходит.
продавая на раз, ты поплачь и еще закури
говорить мне с тобой?
я могу только что о погоде...
а о чем, dear friend, нам с тобой еще поговорить?
укоризна?
ничуть
все сама понимаешь прекрасно
ты молчишь, опасаешься
ставить все точки над i
потому расстояние
будет нам лучшим лекарством.
Снег идет, заметает следы...
ты себя береги.
Свидетельство о публикации №115020702382