Как хочется, чтоб это был лишь сон

Проснуться бы завтра от лучика света
В любимой кроватке родной до мурашек.
Проснуться и больше не вспомнить всё это...
Увидеть как мама рукою мне машет.

И выйти во двор, и попить из колодца
Холодной водицы и ей же умыться.
Погладить кота, что под лучиком солнца
Уснул и ему что-то доброе снится.

Пройти по двору, каждой ветки коснуться
До боли родной и до боли знакомой.
Как хочется дома скорее проснуться...
Чтоб всё это было лишь сном или комой...

Но рядом война, мир вверх дном перевёрнут!
Вчера мы друзья, а сегодня стреляют...
Когда же мы снова окажемся дома?!
Родные, ах, как же мне вас не хватает...


Рецензии
Замечательно! Что здесь еще сказать...

Ханна Федорович   04.12.2017 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.