Частушки - 83А

Чем в войнушки нам играться,
Лучше глазками  "стрелять".
Давай будем мы влюбляться
И от смеха "умирать".
----------------------------
Как заслышу твои песни,
Сразу в раж вхожу опять.
Почастушим с тобой вместе
Разов три-четыре-пять...
---------------------------
Хтой-то клацает зубами,
Хтой-то под окном орёт...
Хтой-то мацает руками
В темноте который год.
-----------------------------
Чтобы спеть нам тут частушки,
ЯКОВ дал своё  "ДОБРО".
Мы девчонки-хохотушки,
ОХ, милочку  повезло!
-----------------------------
Мой милёнок Шой-то хочет,
Может, ищет новизны.
Пусть всех баб он перетопчет,
Лишь бы не было войны.
-----------------------------
Падишах вещал народу
Шой-то там про ентот рай.
Но загадил усю природу,
Свалки - аж не виден край.
----------------------------
Хоть хожу я в неглижу,
На тебя и НЕ гляжу.
Не старайтесь, Саша,
Я не буду вашей.
-------------------------
Нам бы выдать замуж Маню,
Вся родня старается.
Парни только екибанят,
Сразу разбегаются.
--------------------------
У соперницы моей
Нет в наличии грудей.
Но зато огромный зад
Подставляет всем подряд.
--------------------------
До того вчера плясал
Я на вечеринке,
Девок всех ухохотал
Да порвал ширинку.
------------------------


Рецензии