США готовы воевать!

  "Торговали - веселились.
   Посчитали - прослезились"
      Поговорка


США готовы воевать,
Подтверждать "авторитет",
Потому что "в зубы дать"
Больше некому в ответ.

Развалился СССР,
Остальные - слабы.
Сколько выпало потерь -
Ах, если бы знали!
  Дата сочин.07.02.15г

Рамблер Новости (ссылка на РИА Новости) 07.02.15г
"США заявляют о возможности применения силы
в глобальном масштабе"


Рецензии