А я не сплю...
Страдаю дурью, впрочем, как всегда...
Любовью к одному, ему, дышу -
Смотрю на небо - там горит звезда...
На черном небе - яркий огонек...
Любви моей, нечаянной, привет...
Я знаю - это ОН ее зажег...
Чтоб знала я - ЕГО я вижу свет!
Свидетельство о публикации №115020702320