Блеск и нищета России

  "По делам их, узнаете их"
      Евангелие

Олимпиада показала        (Сочинская)
На всю планету наш "кураж".
Смотрите, мы - страна, что надо
И все у нас на "высший класс"!

Но, бедные живут в подвалах,
А престарелые - в нужде.
Деревни, села вымирают
От безысходности везде.

На операции для бедных
Всем миром деньги собираем.
Личный бюджет, бюджет семейный,
Перешиваем и латаем.

Короче, миру показали,
Что мы - богатая страна,
А то, что люди живут бедно,
Так, это - мелочь, ерунда!

Доказывать уже не надо
Всем очевидное:
Когда в богатой стране - бедность,
То власть - "паршивая".
   Дата сочин.07.02.15г


Рецензии