я парализован и я обездвижен
но кто то целует меня в темноте
кто то холодным дыханьем своим
меня убеждает , что я любим
я парализован и я обездвижен
но губы целуют все ниже и ниже
ну как же понять кто так страстен со мной
пытаюсь кричать- постой
Ее затащил я в постель ненароком
И стало мне эта затея уроком
похоже пригрел я змею на груди
прошу перестань, уходи
я парализован и я обездвижен
но губы целуют все ниже и ниже
ну как же понять кто так страстен со мной
пытаюсь кричать- постой
шипение ее хоть похоже на вздохи
ее поцелуи однако не плохи
ее поцелуи приятны но все же
я чувствую холод на собственной коже
я парализован и я обездвижен
но губы целуют все ниже и ниже
ну как же понять кто так страстен со мной
пытаюсь кричать- постой
Свидетельство о публикации №115020702166