Последний квартет Бетховена

Всплеск волны и космоса лязг
Мельтешение всех планет
веселись Бетховена пляс
Я проснулся-меня уже нет

Пасторальная лучше третьей
Не проходит уже героизм
В нашем третьем тысячалетье
Недостроенный коммунизм

Только главное понимается
В музыкальнопредсмертном вое
Миллионы не обнимаются
Обнимаются только двое

6.2.15


Рецензии
Пасторальная лучше третьей
Не проходит уже героизм -

точно подмечено...

Миллионы не обнимаются
Обнимаются только двое -

и это тоже так верно...

Ольга Ведёхина   10.02.2015 12:29     Заявить о нарушении