Мой мир состоит...
Из тех, кто мне близок, моих заморочков,
Из Мамы и Папы, жены, брата, сына,
Я дополняю лишь эту картину…
Мой мир состоит из войны в Украине,
Донецких бойцов, что в здравии ныне,
Из горя и слёз, из иголок и фальши,
Хотя все же знают – не надо так дальше!
Мой мир состоит из любви и терпенья,
Из взлётов душевных и грустных падений,
Солёной спецовки , подземного братства,
И взгляда в окно из личного царства ...
Свидетельство о публикации №115020702159
Иван Серафимин 2 05.03.2015 12:04 Заявить о нарушении