Успел жениться!

Когда-то, вы мне верите?
Был до смешного молод.
Жизнь варьете не меряйте.
Раздет в жару и в холод...

Кого там только... Господи, прости...
Каких не пробовал там только поз...
Я страсть сжимал в своей горсти,
как в душу, проникающий гипноз!..

Меня алкали, я лакал...
Меня ласкали, я ласкал.
Всему положены границы.
Я вовремя успел жениться.)))


Рецензии