Век 21-й

Век 21-й начался погромами
Насилие насилие насилие
Доктрина ненасилия разгромлена
Бесссилие бессилие бессилие

Ну что ж прощай Россия ненасилия
Навек прощай мечта Яснополянская
Освнцимогулагохиросимами
Сияет прошлое и будущее глянцево
7.2.15


Рецензии