Мама, мне снилось море

Мама, мне снилось море.
Синие - синие дали.
Чайки порхали на воле.
Их облака окружали.

Мама, мне снилось небо.
Я по воздушным замкам,
Бегала, прыгала - слепо.

К черту границы и рамки!

Мама, мне снилось море.
Я там была дельфином.
Будто бы, знаешь, горе,
Меня за версты обходило.

Мам, мне так хочется к морю.
Оно все во снах зазывает..
И тихо так шум прибоя,
Меня, будто ты, обнимает.

07.02.2015 г.


Рецензии