Много не
Хочу высказать собственное мнение.
Я не враг своей стране,
Поверьте мне.
Не враг своему народу.
Хочу отыскать правильный путь-дорогу.
Моё письмо направлено во благо,
Лучше чтоб жилось народу, сделать надо.
Показать дружбу, взаимопонимание народов.
Чтобы не было границ – заборов.
Но перехватили письмо компетентные органы.
Меня арестовали, боюсь, отправят на органы.
За разжигание…, подают листок.
Подпиши, дружок.
Читаю, что подсунул оперок.
Чувствую, мне светит срок.
«Пишу не письмо-обращение,
Не хочу высказывать своё мнение.
Я враг своей стране,
Поверьте мне.
Враг своему народу.
Не хочу отыскать правильный путь-дорогу.
Моё письмо не подготовлено во благо.
Не лучше чтоб жилось народу, сделать надо.
Не показать дружбу, взаимопонимание народов,
Чтобы было много границ и заборов».
Грозит тебе, парень, тюрьма.
Семья проживёт года три без тебя.
Вот видите, как исказили.
Некомпетентные органы меня разозлили.
Но спасибо, что не отправили в больницу на органы.
Свидетельство о публикации №115020702029