Судьба ошибок не прощает

Путем безвременной зимы,
Через порталы  прошлых жизней,
Нам отпечатками золы
Судьба подписывает визы.

Ведя по лезвию ножа
Сама нам выдает  расчеты
И в отголосках куража
Мгновенно с нами сводит  счеты.

Истертый временем песок,
Нам пылью под ноги бросает.
Суть параллельных всех миров
В зеркальных лужах отражая.

И преломляя жизни свет,
Судьба ошибок не прощает.
На грамотах былых побед
Нам из свинца печати ставит.


Рецензии