Жизненный след
http://www.stihi.ru/avtor/bragin
Я не знал тебя Аркадий
Но хотел бы быть твоим другом,
Ведь ты свободы ради
Пожертвовал жизни крУгом.
Воюя с теми, кто мирный народ
Убивает, прикрывшись майданом,
Этот бесчеловечный сброд
Готов расстрелять и маму.
С мощной поддержки О.амы
Но ты и твои друзья,
Фашизма не терпят обманы
Так как гибнет семья
Донбасс весь в ужасных ранах.
Жаль что тебя уже нет
Погиб защищая Отчизну,
Но ты свой Оставил след
Путь преградив бандитизму.
И сказав НЕТ фашизму.
а этот стих был удалён
поэтому помещаю его под этим стихотворением
Полюбите свой народ
Чингисхана победила Украина
И Наполеона тоже,
Гитлера в Берлин задвинув
Отхлестала ему рожу.
Теперь очередь России
Яценюк грозно сказал,
Выдвинув себя Мессией
И к Обаме поскакал.
Помоги дескать братан
Ты ведь это можешь,
Мировой ты наш пахан
Нато, что стреножишь?
Но Обама на Европу
Яйценюху, указал,
Прикрывает дескать .опу
оНа словно капитал.
А один я опасаюсь
На Россию вновь давить,
Я за это уже каюсь
И вам надо полюбить.
Свой народ пока не-поздно
А то нас электро-стул,
В-скором ждёт это возможно
Ухожу я знай, в загул.
Оставляя своих замов
И ты тоже убегай,
Натворили друг мы драмы.
Не видать нам рай.
PS
И так Будет я уверен
А что думаете вы?
Те майдану кто поверил
Погибая без вины...
Свидетельство о публикации №115020700201
ПОМНИМ ТЕХ, КОГО УЖ НЕТ...
Николай Вершинин 2 13.03.2024 11:59 Заявить о нарушении
премного вам благодарен
Владимир Гельм 13.03.2024 14:09 Заявить о нарушении