Счастие - награда... Смелым

Я говорю с собою... и с тобой...
Ты далеко... И ты меня не слышишь...
Не замечаешь  слёз  Души нагой...
Молчишь...  Не мною дышишь...

Немая пустота  печальна...  Мстит
Остывшим,  мимолётным  взглядом...
И ни о чём  Судьбе не говорит...
Всё позади... Мы прошлому не рады?

А мысли неуёмные снуют...
Их не прогнать,  не вычеркнуть... Напрасно...
И в никуда... В забвенье не уйдут...
Мы  помним  всё ушедшее  так  ясно!

Я вновь  рисую  памятью... тебя...
Желанный  образ,  полу-призрак  вижу!
Мне не хватает  красок твоих глаз...
Хочу  увидеть  блеск... любимых... ближе!

Портрет Любви... Поэзии вокал!
Сонет  интимный  призрачных  фантазий!
Я говорю с собою...  и с тобой!
Уже ли нет в желание... оказий?

Мы встретимся!  Я верю  Небесам!
Наш Ангел жив... Не заржавели стрелы...
Жизнь – Радуга...   Любовь – Гроза!
А Счастие – награда... Смелым!


Рецензии