Прикоснись к душе...

Душа не может просто так летать,
Без крыльев от земли не оторваться.
Любовь лишь может душу приподнять
И окрылить, чтоб счастьем наслаждаться.
Душе просторно, когда есть любовь,
Она становится огромной, необъятной.
Не надо ей искать  красивых слов,
Ты загляни в нее и будет все понятно.
Любовь без слез, как море без воды,
Она становится простой, сентиментальной.
Душа слезами с нами часть говорит,
К ней прикоснись, она откроет тайны.
Не будет без любви, ни песен, ни стихов,
Что о душе так искренне расскажут.
Ты  отогрей  ее в объятьях теплых снов,
Она «люблю» тебе глазами скажет.


Рецензии