Тарапунька и Штыпель

Торопись Тарапунька и Штепсель
Торопись в годы наших надежд
Там ещё не поставленный  Вертер
Режиссер ещё только помреж

Торопись Тарапунька и Штепсель
Впереди миллионы побед
Не расстрелян ещё Чаушеску
Горбачёва и Ельцина нет

Было весело всем нам и жутко
Я не помню уже в неглиже
Кто там умер ещё Тарапунька
Или Штепсель стал Штыпель уже

Торопись Тарапунька и Штепсель
Жизнь финальна а смертушки нет
Неужели просрочен наш вексель
Был ведь выдан на тысячу лет

7.2.15


Рецензии