До потери...
Никакого прока,-
От любовных сладких мук
Мне страдать без срока.
Всё бы мне, как на показ,-
Ягодкой-брусничкой:
От твоих кошачьих глаз
Зажигаюсь спичкой.
Чтоб вскружилась голова,
Подбираю я слова,
Все без богохульства.
И без всяких "против-за",
Я смотрю в твои глаза -
До потери пульса...
Рест.2018.
Свидетельство о публикации №115020701946