Спасибо, Ксенюшка
И барельефами - морской прибой.
Иду по мостику, а волны-беженки
В Смоленке катятся, да в след за мной.
А я по бережку - он близко, рядышком.
А там - Смоленское, клад дорогой,
Найду часовенку любезной матушки,
По малой маковке, по золотой.
Спасибо, Ксенюшка, спасибо, милая.
Тебя уважу я, всегда - с тобой.
Иду по мостику с тобой, счастливая,
Я каждой осенью, как и весной...
Свидетельство о публикации №115020701896