Горда, стройна, как дивный лес...

Горда, стройна, как дивный лес,
И как луна среди небес – ТЫ…
Глоток воды среди пустынь
И как цветок средь вечных льдин – ТЫ…
Жемчуг, сверкающий в венце…
И как алмаз в твоём кольце – ТЫ…
Луч света в мрачной тесноте
И словно песня в  темноте - ТЫ…
Листок зелёный у берёз
И как дыханье вешних гроз – ТЫ…
ТЫ – словно алый свет зари
И… память о моей любви!
*******


Рецензии