Стряхните пыль, господа
Галопом .рысью,шагом
Я пробегал познания свои
В ту пору был я магом
Стряхнув пыль саркофага
Вновь дожидался пламенной любви
И вот однажды утром
С исчадьем камасутры
Столкнулся, исполняя бег трусцой
Упав, ты взглядом мутным
Сияя перламутром
Сказала мне:-"Спаси меня ,ковбой!"
Ей не сказав ни слова
Да, я мужик здоровый
Ее до дому ,как пушиночку донес
А вечером в обнове
Пришел проведать снова
И утром выполз ,зацелованный взасос...
Свидетельство о публикации №115020701858