Пусть говорят..

Пусть говорят, чем дальше, тем родней,
Но лучше быть родной в твоих объятьях.
И пусть журавль в облаках парит, а мне
Хватило бы синицей наслаждаться.
Мне ни к чему огромных крыльев взмах,
Не смогут заслонить от бед кромешных.
Но прикоснувшись к маленьким, в руках,
Они согреют и безропотно утешат.
Не надо счастья, что где-то далеко,
На расстоянии  ведь  счастья не бывает.
Лишь рядом можно ощутить его,
Оно своим дыханьем приласкает.
И пусть у счастья крылышки малы,
Ведь говорят, мал золотник, да дорог.
Приди ко мне, хоть через пол страны,
Для счастья этот путь не долог.
И пусть за окнами то осень, то зима,
У счастья, знаешь, нету время года.
Так пусть кружит для нас двоих земля
И пусть для нас меняется погода.


Рецензии