8 марта

Вот пришел конец зиме,
Ты весну впусти скорей !
Ты грустить мне тут не смей,
В свои силы ты поверь !

Наши девушки любимые,
Умные, красивые !
Я вас сегодня поздравляю,
На успех благословляю !

Чтобы были вы всегда счастливыми,
Добрыми, игривыми;
И дарили смех и радость свою,
Защитим мы вас в бою !

Ваши добрые улыбки,
Нас спасают в этой жизни;
И поддержка, и совет,
Согревает много лет !

Планы вы смелее стройте,
На позитив тотчас настройтесь;
Чтобы глаза огоньком горели,
Приближаясь к своей цели !



07.02.2015 06:43

Посвящается самой лучшей группе БИПа -;)))

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии
Хорошие стихи Алексей, мне понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.02.2015 11:47     Заявить о нарушении