еще сильней

А он хотел меня не встретить,
И не узнав, писать стихи,
Его пригнал попутный ветер,
Мои шаги, вы так легки

Пусть дальше все звенит печалью,
Ловлю я капельки дождей,
Когда нет глаз и нету дали,
А ветер, он еще сильней

7.02.2015


Рецензии