Безумные создатели идей

Безумные создатели идей,
Срывающиеся стремглав с фальшстарта...
Любители рискованных затей,
Скользящие по лезвию азарта...

Но... ежели "Остапа понесёт"... -
Безбашенно, рискуя, без зазренья... -
Никто не вразумит и не спасёт
От горечи, тщеты и разоренья...

И что за участь - вечно рваться в бой
В бессмысленных порывах сумасбродства. -
Нелепая игра с самим собой...
А, может, неприкаянность сиротства...

2015


Рецензии