Дарите женщине любовь!
Наполненный росой из счастья,
Она забудет про ненастья,
Даря улыбку вам в ответ.
Дарите женщине цветы,
А вместе с ними свою нежность,
Она, вдохнувши эту свежеть,
Вас поцелуем наградит.
Дарите женщине покой,
Его порой так не хватает,
Она снежинкою растает
Под вашей теплою рукой.
Дарите женщине уют,
Как в райском саде, не иначе,
Она от счастия заплачет,
В объятиях найдя приют.
Дарите женщине любовь,
А вместе с ней, дарите душу,
И вырвутся, тогда наружу,
Стихи из самых нежных слов.
Свидетельство о публикации №115020701810
Татьяна Сергеева 7 07.02.2015 06:38 Заявить о нарушении