Что-то я потерялася

Что-то я потерялася,
И суббота не день,
И зачем навязалася
Ты в подруженьки, лень.

Что-то жду от Хранителя,
От Садовника жду,
И молю Вседержителя:
Так ни с чем и уйду?

Ах, приди, Воскресение!
Устаю умирать,
Чтобы солнце весеннее
Стало в сердце играть.

Зря ты, жизнь, скособочилась,
И нахмурилась тучею,
Все Хорошее кончилось, -
Начинается Лучшее.


Рецензии