Вот угораздило влюбиться..

Все валится из моих рук.
Два раза посолила суп.
Рассыпала  с утра конфеты,
И пережарила котлеты.
Горячую схватила ложку,
Споткнулась о кошачью плошку,
Перелила варенье в вазу,
И в нем измазалась, зараза.
Потом задумалась немного
И так споткнулась о порог я,
Что еле- еле устояла,
А то б беды не миновала.
Полезла в шкаф я за посудой,
На ногу уронила блюдо.
Пока его рукой ловила,
Пакетик с рисом зацепила.
Рассыпала его по полу,
Вот это да, всем шоу шоу!
Пока его я собирала,
Тут молоко вдруг убежало.
К кастрюле быстро я метнулась,
Неловко, как- то повернулась,
На хвост коту я наступил,
Его потом, чуть не убила.
Он заорал и заметался,
Чуть без хвоста, блин, не остался.
Нырнул в окно и затаился…
Наверно очень рассердился.
А я устала, нету сил.
Тут телефон вдруг зазвонил…
Присела я на табурет,
Перемешала винегрет.
И вместо масла я в него,
Влила нечаянно вино.
Короче все меня достало.
Я вслух сама себе сказала:
«Да, такого  мне не снилось,
Похоже, сильно я влюбилась!»   4.06.13.


Рецензии
Мо - ло - дец!
Влюбилась??? Так это же совсем другая история!!!

Как приятно насладиться,
Если вовремя влюбиться!
Не беда, что встряла кошка!
Ну, ошиблась ты немножко,
Посолив два раза суп,
Не рассердится же друг?
Так огрей его немножко,
Пригрози, что будет с кошкой,
Он хлебать из одной плошки!
Будь хозяйкою на "Раз!"
Не входя в большой зкстаз!
Так что, Оля, не теряйся,
Если что, так обращайся!

С улыбкой! ))) - З.А.


Зоя Скобцова   24.04.2017 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, З.А за такую классную рецензию. Очень здорово)) Обнимаю, Ольга.

Ольга Эзау   26.04.2017 05:40   Заявить о нарушении