И ты приникни... и испей глоток...

И ты приникни и испей глоток,
Чтоб оживить измученное тело...
Чтобы Душа, как трепетный листок,
На крыльях БлагоДарности летела,

Излечивая "горе от ума"
И утИшая разочароваья
Туда, где Свет и где бессильна Тьма
Зло причинить в процессе убыванья...

И будешь снова танцами Воды
Закружен нежно в стРА!сти неизбежной...
Где только вздох от счастья до беды
В стремительности Силы центробежной.............

2015


Рецензии