Отдых

             Отдых

Ничего нет приятнее лечь на кровать
И усталые вытянуть ноги;
И расслабиться и отдыхать,
Когда ночь уж стоит на пороге.

Будешь прожитый день в мыслях перебирать,
И прошедшему ты улыбнёшься.
Как приятно тебе это всё ощущать,
Коль уверен, что завтра проснёшься!

Ну, а если проснуться  уже не дано,
Горевать вам об этом не надо.
Пусть друзья недопитое выпьют вино.
Вам минувшее, было наградой…


Рецензии