О, сколько счастья могу пережить?
- А сколько счастья ТЫ можешь пережить?;)или это неизмеримо)))а
https://qna.center/question/1404569
***
О, сколько СЧАСТЬЯ могу пережить?
Пожалуй, лишь одно, оно со мною!
Когда гляжу в любимые глаза
и ощущаю половинкою родною!
А больше и не нужно ничего.
В ней мир моих мечтаний и желаний.
И есть мне смысл стараться для кого.
Она и МУЗА, и СОВЕТНИК начинаний!..)))
P.S.
Измерить СЧАСТЬЕ невозможно.
Оно в истоках всевозможно.
И в устье не всегда сведёшь концы.
А спустя рукава живут глупцы!..))))))
***
07.02.2015г
Свидетельство о публикации №115020701772