Вода-водица... кластерный поток...

*
Вода-водица... кластерный поток... -
Изменчивая тайна постоянства...
Овеществлённый Жизненный Исток,
Заполонивший сущие простРАнства...

Несущая нам горечь, РАдость, соль,
И смерть... в безумных противостояньях.
Играющая значимую роль,
В различных агрегатных состояньях.

Излечит Водосвятием Любви -
Всепланетарной Верою чудесной.
Код Мирозданья, дремлющий в крови,
Непостижимой Силою Небесной,

РАзбужен будет и отождествлён
С Божественным Начальным Эталоном,
Хранящимся в обители Времён.
Космическим незыблемым Законом,

Танцующей Живительной Воде,
Доверен он на вечное хРАненье, -
Всецело проникающей - в.е.з.д.е...
И приносящей о-духо-творенье.......

2015


Рецензии