Розовою, синею
Голубою дымкою,
В стебельковых линиях,
Тонкой тропинкою.
Самою прозрачною,
(просто эфемерною),
Лирикою дачною
(сказочной царевною).
В небе абажурною
Лунною стеклянкою,
Тропкой ажурною
(с птичею морзянкою).
Лёгкой тихой нотою,
Ветерковым рвением
С летом - Дон-Кихотом я
Шла за Вдохновением.
Свидетельство о публикации №115020701754