Отмашка

Вова как плохой стратег
Дал не ту отмашку
В августе остановил разбег
Игоря  в тельняшке
          Малой кровью бы прошло
          Президента б в кресло
          И войны бы не пошло
          Стало б всё на место
Хоть от санкций не ушло
Люди б жили мирно
И майданное б прошло
И фашисты смирны
          А сейчас идёт тупик
          Люди гибнут, жалко
          Кто на том купоны стриг
          Излупил бы скалкой
И за всё простой народ
Будет отдуваться
Да, в друзьях неважный сброд
Но нельзя сдаваться
6.02.2015г             г.Капчагай


Рецензии
Да, верно. и за всё простой народ будет отдуваться. Паны дерутся, а у холопов чубы летят.

Светлана Васенина   16.02.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за Ваш отзыв и позицию

Виктор Конищев   17.02.2015 04:22   Заявить о нарушении