Белые лебеди

                Белым крылом,касаясь воды,
                В танце любовном,на глади зеркальной,
                Белые лебеди песне верны-
                Песне любви,любви обручальной!

                Танец и светом, и страстью пленит,
                Неповторим,грациозен,отточен.
                Вот и природа в молчанье стоит:
                Танец любви еще не окончен.

                Только мгновенье,мгновенье одно,
                Вновь воспарят над водою зеркальной.
                Нежно касаясь друг друга крылом,
                С песней любви,любви обручальной!

                Сколько просторов еще покорят,
                Верность свою на года сохраняя,
                Взоры людские не раз восхитят,
                Завистью белой сердца наполняя!      
       


Рецензии