Сладкий сон...

               Ты уснешь на моих коленях,
               Все забудешь,любимый мой!
               Отстранясь от проблем,сомнений,-
               Сладкий сон,в объятьях со мной!

               Я шепчу тебе тихо, нежно:
               -Сновиденья твои сберегу.
               И,лишь,только рассвет забрезжит,-
               Поцелуем тебя разбужу!

               В этой неге мы растворимся.
               И в истоме стиснутых рук,
               Мы желанию покоримся,-страсти
               Снова закружится круг!   


Рецензии