Непокоренным!

Он, был Родины верным солдатом,
Дочь, звала ее Родина-мать,
Сталь и камень, он с автоматом,
И ее юных лет не узнать!

Он на фронте, она на заводе,
Знамя Родины в тесном строю,
День за днем, продвигали к свободе,
И за Веру, боролись свою!

Шаг за шагом, деталь за деталью,
Холод, голод, Отчизна в беде,
Они шли вперед, не за медалью,
За победу, в проклятой войне!

Горят танки, горят города,
Нет минуты для сна и покоя,
Будь же проклята эта война!
Победителя чествуем стоя!

Отстояли свободное завтра,
Детям мира, и детям детей,
На фронтах и в тылу своя, правда,
Побежден ненавистный злодей!

Суменков Вячеслав Александрович (07.02.2015 г.)


Рецензии